ed

Парфюм с трупным ароматом убережет вас от нападения зомби



Американская парфюмерная компания разработала туалетную воду с нотами земли, сухих опавших листьев, грибов, плесени и мха, которые "замаскируют" запах живой плоти.

В США придумали туалетную воду, которая, по заверениям производителей, способна отпугнуть ходячих мертвецов. Компания Demeter Fragrance Library заявляет, что только ее специалисты могли создать аромат, учуяв который зомби просто пройдут мимо и не причинят вам вреда.

Американская парфюмерная компания обещает подарить своим клиентам запах "как у частично разложившегося тела". И предупреждает: если вы попробуете добиться такого же эффекта и "земляного запаха", повалявшись на лужайке перед домом, это не сработает.



Аромат, способный защитить от зомби, выпускается в двух вариантах: для женщин и для мужчин. Флакон выполнен в лаконичном стиле: его украшает изображение страшного разлагающегося покойника и названия "Zombie For Him" или "Zombie For Her". В "Зомби для нее" добавлен еще такой ингредиент, как "осадок со дна винной бочки". Это добавляет аромату женственности, заявляет производитель. А журналисты из Digital Journal шутят: лишь бы поклонницы этого аромата во время нашествия зомби не оказались окружены любвеобильными живыми мертвецами.

Новинка выпускается во флаконах объемом 30 и 118 миллилитров. Цена нового аромата составляет 20 и около 40 долларов соответственно.



Много ли найдется тех, кто пожелает пахнуть подобно полусгнившему покойнику? Судя по тому, что американцы давно готовятся к нашествию мертвецов, а перед заявленным на 21 декабря 2012 года концом света они массово скупали продукты и оружие, найдутся покупатели и у этой парфюмерной новинки.

Copyright(c)
Данная статья достойно иллюстрирует понятия: "людям заняться нечем" и "беситься с жиру" ))))))))))))))))
Блджад, Винс, у тебя огромных ненужных картинок больше, чем самого текста. И пятнадцать кнопок репостов и лайков. Зачем так жить?
Ой да ладно вам, у меня тут 1,5 статьи за 3 года, дай фигней чуток помаяться )
А так, ты прав конечно ;)
Не слушай Гулидара! Все правильно делаешь! Новость зачетная!!
с нотами земли, сухих опавших листьев, грибов, плесени
если честно.. мне эти запахи нравятся)) любила в детстве в погреб лазить. там пахло так примерно))
а вот запах трупа... это совсем иное. такое если почувствуешь то хрен забудешь и из помещения не выветривается долго. мерзкий и страшный запах.
Re: с нотами земли, сухих опавших листьев, грибов, плесе
+1000! Я бы купила такие духи не из-за зомби, а из-за этих ноток!
Думаю всё это делается шутки ради. Приобрести, поставить у себя и всем говорить - а вот у меня есть Парфюм с трупным ароматом... все такие - ваууу! ололо! и хахаха!
Без расчета, что кто-то этим реально будет пользоваться, кроме как по прикалываться.
Хотя, кто знает, может в мире и существует что-нибудь типа "Umbrella Сorporation" и рано или поздно у них пойдет, что-нибудь не так... ;)
И вполне будут покупать, как минимум, прикола ради и для зомби-парадов, зомби-вчеринок и т. п.
Курили. Точно курили.
Хотя я б завел для отпугивания от себя навязчивых ухажеров и просто болтливых людишек. Никому не удавалось трындеть по 300 слов в секунду, одновременно зажимая нос.
Лукавят. "Ноты земли, сухих опавших листьев, грибов, плесени и мха" - не трупный запах, отнюдь. Они просто трупа не нюхали:)
Не ново
В советские времена, я помню, прочитал в какой-то газете под рубрикой "Их нравы", что к юбилею наччала покорения Дикого запада в США выпустили парфюмерный набор - типа, помада в виде гильзы, еще что-то, а гвоздь - парфюм с запахом конского пота и кожаного седла.
Мне почему-то вспомнилась сценка про practical joke с Биллом Мюрреем из Зомбиленда)) Ну это если шибко перестараться с парфюмом Х)))
А вот кстати да, по своему опасно. Надушился так, ради шутки, а сосед "после вчерашнего" подумал, что и правда труп ожил. "Достал дрожащую рукой, двустволку я из кладовой..." Ну а дальше со всеми вытекающими, жуть короче :)
Вот-вот, особенно во времена всеобщей зомби-апокалипсис грамотности Х)

Хорошо еще, что о зомби-парадах всяких и флешмобах можно заранее в инете узнать)))
Ну окей, от зомби нас это спасет. А как защитится от вампиров? Почему нет парфюма с запахом чеснока?
А с вервольфами как быть? А с нападением марсиан, в конце-то концов??
Для любителей готики и подобной атмосферы просто ошизенно. Хучу-хочу-хочу! =3